Все о Майами по-русски | Рождество и Новый Год в Майами: фото
2406
post-template-default,single,single-post,postid-2406,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Рождество и Новый Год в Майами: фото


Декабрь подходит к концу, а зима в Майами так и не наступила… Ничего удивительного, скажете вы, но ведь и новогоднего настроения нет ни на грамм. Нет ни снега, ни мороза, ни слякоти, ни грязных машин, ни румянца на замерзших щеках, ни поддетых колготок, ни зимней резины, ни языком лизнуть железные качели, ни снежков и снежных баб сомнительного пола, ни варежек с резинкой через спину и шарфиков узлом на загривке, ни быстро покурить переминаясь, ни мороженое нести домой часами и бульварами, ни шуб и муфточек, нининииииии…

Но не будем поддаваться унынию! Попробуем и в нашей солнечно-пальмовой действительности найти новогодние картинки. Я еще рождественские песни пою — проверено, помогает. А еще пишу вам, как провести Новый Год, и пеку бискотти. Об этом всем читайте в следующих постах. А пока смотрите фотографии. И пойте. Или пейте. Хуже точно не будет!
















No Comments

Post a Comment