Все о Майами по-русски | Что почем в Майами: аренда жилья
2910
post-template-default,single,single-post,postid-2910,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Что почем в Майами: аренда жилья

Снимать или покупать — в Майами этот вопрос исключительно актуален. Как известно, на оплату съемного жилья по-хорошему должно уходить не более трети вашего годового бюджета. В Майами вам придется потратить 45%.

Для сравнения в Сан-Франциско аренда жилья составляет 44% годового дохода, а в Лос-Анжелесе — 42%. При этом, средний доход в Нью-Йорке и в крупнейших мегаполисах Калифорнии выше, чем в Майами. Таким образом, пятое место Майами в списке самых дорогих для квартиросъемщиков городов не в полной мере отражает удручающую действительность.

Покупка жилья в Майами вам обойдется “дешевле”. На выплаты по кредиту в среднем уйдет 34% годового дохода при условии, что вы собрали необходимую сумму для первоначального взноса в 10%.

Парадоксально, что при исключительной дороговизне аренды жилья 65% майамцев продолжают жить в съемных домах и квартирах. Причина возможно как-то связана с тем, что среднестатистический житель Майами может сэкономить и отложить на сбережения всего лишь $18 в месяц. Такими темпами собрать 10% первоначального взноса за собственное жилье майамцам практически нереально.

No Comments

Post a Comment