Все о Майами по-русски | Рестораны Майами: Пицца
2172
post-template-default,single,single-post,postid-2172,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Рестораны Майами: Пицца


Публикуем список ресторанов, где вы можете попробовать лучшую пиццу в Майами. Оценка не субъективная, а авторитетных источников. Разделяем и делимся!

1. Steve’s Pizza
12101 Biscayne Boulevard, North Miami, FL 33181-2711
(305) 891-0202
— пицца ala Нью-Йорк — уже порезанная, можно заказать один кусок; секретный томатный соус и гениальная корочка — хрустящая снаружи и мягкая внутри.

2. Frankie’s Pizza
— не пугайтесь доисторической вывески и средневековой атмосферы. Семья Pasquarella в четвертом поколении продолжает выпекать один из лучших образчиков нью-йоркской пиццы. Тем, кому не терпится унести ноги из этого места побыстрее, предлагают почти готовые пиццы, которые можно допечь дома в духовке.

3. Rack’s Italian Kitchen
— четыре вида теста, четыре вида соуса. Дайте калькулятор! Проверенный выбор — средне-острый томатный соус, сыры fiore di latte, копченая моцарелла или Reggiano, шпинат и чуточку прошютто, базилик, оливковое масло и морская соль.

4. Fratelli la Bufala
— идеальная маргарита с насыщенным томатным вкусом и сыром на выбор. Для гурманов — 16 дополнительных ингредиентов, не убираем калькулятор.

5. Joey’s
— один из лучших итальянских ресторанов в Майами; пиццу здесь подают тонкую и хрустящую, с сочными помидорами и правильным количеством моцареллы. Хотите рискнуть и не прогадать — попробуйте пиццу с инжиром, сыром горгонзола, медом и красным перцем.

Наш абсолютный фаворит — Blu la Pizzeria del Sole. Мы про них уже писали и не устаем повторять — пицца Blu с сыром, помидорами, баклажанами, морепродуктами и аругулой. Божественно!

No Comments

Post a Comment