Все о Майами по-русски | Карнавалы и концерт Brass-A-Holics в Майами
1797
post-template-default,single,single-post,postid-1797,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Карнавалы и концерт Brass-A-Holics в Майами

Отгремел сезон карнавалов в Майами. Разминаться начали еще в феврале — на местечковом Coconut Grove Art Festival. Эстафету подхватил Coral Gables со своим ответом — Carnaval on the Mile — о котором мы писали уже не раз. Много — не мало, напишем и сейчас. Закончилось все абсолютно безумным и категорически не рекомендуемым к посещению Calle Ocho.

Про Calle Ocho с его миллионом ожидаемых посетителей — сколько было на самом деле, разумным людям не известно, потому что считать было некому; про перекрытые улицы и то, как случайные и проездом добирались домой лишь к утру; про лифчики неоновых расцветок и бижутерию всех цветов радуги; про сцену с кантри-музыкой посреди латиноамериканских ритмов и прочие парадоксы и ужасы нашего городка рассказывать мы не будем.

Покажем вам лучше фотографии с Carnaval on the Mile и настоятельно порекомендуем погуглить The Brass-A-Holics Brass Band. Ребята совершенно неожиданно порвали традиционно латиноамериканский карнавал и на фоне поднадоевших, но местных и поэтому любимых Suenalo и Spam Allstars звучали очень зажигательно и по-новоорлеански. Что не удивительно, потому что откуда им еще на нашу радость приезжать…










No Comments

Post a Comment