Все о Майами по-русски | Фестиваль Carnaval on the Mile в фотографиях
297
post-template-default,single,single-post,postid-297,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Фестиваль Carnaval on the Mile в фотографиях

Какая погода пришла, а, господа? Я, как тот кот, сижу и щурюсь довольная на солнце — на время поста не смотрите, эмоции еще свежи. Хоть ты на пляж каждый день срывайся, ну или как минимум в бассейн, с журнальчиками и компьютером — и поработать, и отдохнуть. Весна пришла!

В субботу ездили на Carnaval on the Mile — и рекомендации, которые вам даем, проверить, и с друзьями встретиться. И все мне было не так. Утром у бассейна поваляться пробовали — замерзли на ветру, а солнце от облака до облака ловили; приехали в Coral Gables — жарко, ни дуновения. Народу куча, хотя местные говорят, что в прошлых годах все гораздо оживленнее было; жарко до неприятного, хотя это скорее дело настроения, в Майами сейчас самая лучшая погода стоит; туфли новые моментально ноги натерли, еле до аптеки доковыляла… И все мне не так, и все плохо, и тот коктейль не хочу, и это мне не нравится. В общем, вы понимаете, не задалось.

Каким-то чудом убедили меня все-таки взять по коктейльчику, первому, но не последнему, в Tarpon Bend (рецензию смотрите в следующем посте). Вышли мы со стаканами на улицу, сели на парапет, а вокруг народ гуляет, детишки бегают, барбекю стенами дыма стоит. Джаз из Нью-Йорка в одно ухо играет, фанк из Нового Орлеана — во второе. И такая на меня лепота напала — не передать. Вот с этого парапета большинство фотографий и сделали. Смотрите.

Carnaval on the Mile
Carnaval on the Mile
Carnaval on the Mile
Carnaval on the Mile
Carnaval on the Mile
Carnaval on the Mile

Tags:
2 комментария
  • Lyubov (Samara)

    11 апреля 2009 at 07:39

    Привет!
    фото замечательные!!!
    Хочу туда!! Надоело мерзнуть. На деревьях еще ни одного листочка.
    Пальмы изумительно — пушистые !!!
    Спасибо ! Согрели мое настроение!!

  • […] Gables со своим ответом – Carnaval on the Mile – о котором мы писали уже не раз. Много – не мало, напишем и сейчас. […]

Post a Comment