Все о Майами по-русски | Достопримечательности Майами: птицы в Zoo Miami
980
post-template-default,single,single-post,postid-980,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Достопримечательности Майами: птицы в Zoo Miami

Сказать, что я побывала в зоопарке Майами — это ничего не сказать. Я его излазила вдоль и поперек, провела там 7 часов, сожгла плечи и нос под жестоким флоридским солнцем, стоптала пару шлепок и, как вы можете понять, получила несравненное удовольствие. Очень рекомендую! И с дитями, и без. Запаситесь защитным кремом от загара, приезжайте пораньше с утра, арендуйте велосипедную тележку и вперед.

Животные и птицы все очень довольные и досмотренные, чистые и накормленные, содержатся в условиях, максимально приближенных к естественным, только ягуар был отгорожен заборами и стеклом, но он спал и особых претензий не высказывал. Обязательно покормите жирафов! Они избалованные и даются гладить только за капустку, но все равно очень милые. Стойку для кормления бегемотов только закончили, так что у вас, в отличие от меня, есть шанс увидеть больше, чем две пары ушей, торчащих из бассейна.

Смотрите под ноги и пейте много воды. Вдоль всех дорожек стоят столбики с кнопками, нажав на которые, вы оказываетесь в облаке мельчайших прохладных капель — местный кондиционер, тоже советую не пренебрегать. В остальном — действуйте по обстоятельстам, животным вы интересны так же, как и они вам, поэтому всеми возможными звуками обращайте на себя их внимание, и будет вам счастье.

Для затравки — пернатые. Слоны, жирафы, всевозможные рогатые, тапир, зебра, шимпанзе и орангутанги, Пумба и кенгуру — в следующих постах тут и тут.
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo
Miami MetroZoo

3 комментария
  • Dasha Veggiato

    13 мая 2010 at 11:23

    eto prekrasno !
    gdy yaguara…
    kstati,tam v proshliy raz bil malnekiy leopardik.videla ?

  • ulkare

    13 мая 2010 at 11:40

    неа, только большого видела.
    тоже дрых, особо не прыгал.

  • […] посвященной зоопарку в Майами, – обещанные слоны. Птиц, жирафов и сборную солянку вы можете посмотреть, […]

Post a Comment