Все о Майами по-русски | Джаз в Музее современного искусства 26 декабря
64
post-template-default,single,single-post,postid-64,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Джаз в Музее современного искусства 26 декабря

Jazz at MOCA

Рождественские праздники в самом разгаре. Завтра, 24го, мы встретим Рождество на вечеринке с друзьями и семьями. 25го удастся поспать подольше, неспешно проснуться, спуститься в пижаме на кухню и заварить вкуснейший рождественский горячий шоколад. С обжигающими чашками в руках мы усядемся на диван в гостинной, достанем из-под елки подарки, распакуем-примерим-попробуем, прочитаем рождественские открытки.

Съездим на бранч или, что даже лучше, приготовим что-нибудь дома, смешаем легкие коктейли и будем смотреть мелодрамы, комедии и всякую романтическую чепуху, которую наперебой транслируют в рождественский день все каналы. К вечеру предстоит потрудиться — устраиваем русский ужин с селедкой под шубой, грибным супом и мясом по-французски. Последнее блюдо немного выбивается, конечно, из общей картины, но мясо по-другому готовить я не умею.

А вот в пятницу — да, в пятницу — когда вроде бы и продолжить праздновать хочется, но на клубы настроения нет, предлагаю пойти на джаз. В последнюю пятницу каждого месяца Музей современного искусства Майами организует концерты джазовых исполнителей. Новшество этого сезона — лекция о джазе, которая состоится в 7 часов. В 8 начнется концерт, в котором с латиноамериканской версией джазовых стандартов выступят Rose Max, гитарист Ramatis, и джаз-банд.

Захватите с собой покрывало или складные стулья, бутылку вина и закуски — все действо состоится на открытом воздухе. Мне кажется, это будет достойное завершения семейной части новогодних праздников и очень романтичное начало выходных. Адрес музея — 770 NE 125th St, North Miami, FL 33161. Всю информацию найдете тут.

1 Comment
  • admin

    28 декабря 2008 at 00:09

    Музыка была просто отличная! Под Bossa Nova скучать невозможно!

Post a Comment