Все о Майами по-русски | Memorial Day в Майами
2770
post-template-default,single,single-post,postid-2770,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Memorial Day в Майами

Photos by George Martinez/gmartnx.com
У нас в Майами все не как у людей. Вот и в Memorial Day Weekend, когда вся остальная страна вспоминает погибших в военных действиях и воздает почести ветеранам, в Майами Бич проходит крупнейший ежегодный слет поклонников хип-хопа Urban Beach Week.

Фестиваль не официальный, единого организатора у него нет. В основном, все мероприятия сводятся к паре десятков вечеринок и концертов в клубах. Обязательные виды времяпрепровождения также включают праздное фланирование в максимально неодетом виде по улицам Ocean Drive, Washington и Collins и праздное же катание на прокачанных тачках по замкнутому кругу Washington-Collins под оглушительно орущую из открытых окон музыку.

Местные жители как правило не разделяют энтузиазм участников данных мероприятий и стараются по возможности свалить из города. Полиция же, напротив, проявляет неподдельный интерес ко всему происходящему и принимает активное участие во всех мероприятиях исключительно расширенным составом. Так, в эти выходные остров патрулировало 450 полицейских вместо обычных 20. Интересно, донатсов на всех хватило? В свете всего этого совершенно не удивляет тот факт, что самым громким происшествием за все выходные стал случайный выстрел из служебного пистолета. Из пострадавших — автомобиль, запаркованный по соседству, и репутация неназванного сотрудника полиции женского пола, которая и произвела злополучный выстрел.

Фотографии смотрите тут.

Tags:
No Comments

Post a Comment