Все о Майами по-русски | Столпотворение в Майами
2579
post-template-default,single,single-post,postid-2579,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Столпотворение в Майами


Как мне кажется, в Майами эти выходные станут самыми загруженными в 2013 году. Считайте сами. Итак, в эти выходные у нас случились:

  1. ULTRA Music Festival, 2ой заход — это когда в Майами приезжают все рейверы и оттопыриваются на огромной площадке с восемью сценами в течение шести выходных дней двух недель. Жители окрестных небоскребов стараются держаться подальше от круглосуточно трясущихся окон и, решив эвакуироваться, два часа сидят в машине, пытаясь проехать два квартала от дома. Живую трансляцию всего этого великолепия можно смотреть тут или тут. В Фейсбуке мы достаточно подробно все освещаем.
  2. Winter Music Conference — это когда рейверы, приехавшие в Майами, по каким-либо причинам не доходят до ULTRA и коротают свое время по клубам и другим музыкальным площадкам города. А также семинарят, обмениваются пластинками и опытом.
  3. Spring Break 2013 — это когда в Майами на весенние каникулы приезжают все студенты. Сложно сказать, кто более эффективен в массовости своего поражения — рейверы или студенты. Ваше мнение?
  4. Miami Beach International Fashion Week — это когда в Майами приезжают все деятели модной индустрии, которые под рабочим предлогом просмотра второсортной одежды с карибским уклоном валяются на пляже и оттопыриваются на вечеринках пункта 2.
  5. Home Design and Remodeling Show — это когда в Майами те, кто уже оттопырился, отучился и оделся, решают остепениться и бросают все свои силы на беспрецедентный крестовый поход в поисках очередного стула Herman Miller, кушетки Le Corbusier со столиком Noguchi и шкуры на пол.
  6. Miami Dade County Fair and Exposition — это когда в Майами те, кто уже построил дом, посадил дерево и родил потомство, катаются на каруселях и аттракционах и едят кошмарную еду.
  7. Miami Taste of Brickell Food & Wine Festival — здесь закусывают и выпивают те, кто не не любит аттракционы и кошмарную еду.
  8. Deering Estate Seafood Festival — здесь закусывают и выпивают те, кто любит морепродукты.
  9. Passover — это когда в Майами приезжают все евреи отмечать праздник Пасхи с семьей или чтобы просто не заморачиваться уборкой, специальной посудой и бесконечными приемами гостей.

Фуф, вроде все. Или мы что-то забыли?

В общем, осталось день простоять и ночь продержаться. Смотрим на картинки того, как в Майами будет завтра и релаксируем.

No Comments

Post a Comment