Все о Майами по-русски | Ночной Майами: клубы и не только
2265
post-template-default,single,single-post,postid-2265,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Ночной Майами: клубы и не только


Про ночную жизнь, клубные вечеринки и танцевальную музыку в Майами вы наверняка наслышаны и без нас. Поэтому кратко и по делу — пароли и явки клубов и подобных заведений в Майами. Очередность списка непредвзятая, выводы делайте сами.

Amnesia
136 Collins Ave., Miami Beach — www.amnesiamiami.com — $$$
Свято место пусто не бывает. Закрытый в начале 90х клуб возродился, сменив популярные, но проигравшие в противостоянии с местными жителями Opium Garden и Privé. В новой Amnesia теперь есть крыша, которая держит децибелы внутри, а проценты влажности снаружи. В целом, один из редких достаточно демократичных клубов в Майами.

Cameo
1445 Washington Ave., Miami Beach — www.cameomiami.com — $$
Н-дцатая реинкарнация бывшего кинотеатра с годами только хорошеет. Атмосферно. House по пятницам, hip hop по субботам.

LIV
4441 Collins Ave., Miami Beach — www.livnightclub.com — $$$$
Мега, супер, самый-самый — наиболее распространенные эпитеты, которые вы услышите в адрес LIV. Знаменитости — узнаваемые и не очень, напитки — исключительно крепкие, наряды не оставляют простора воображению. Очередь в туалет из разряда «на людей посмотреть и себя показать».

Mansion
1235 Washington Ave., Miami Beach — www.mansionmiami.com — $$
Роскошь, венецианские зеркала, люстры и камины. Неожиданно скромный танцпол, которым заправляют очень даже нескромные имена — Steve Aoki, Dirty South, David Guetta, Avicii, Carl Cox, Nic Fanciulli, Joris Voorn.

Mokai
235 23rd St., Miami Beach — www.mokaimiami.com — $$
VIP-lounge всея Майами. С паролями, гуськом и шепотом.

Mynt Ultra Lounge
1921 Collins Ave., Miami Beach — www.myntlounge.com — $$$
Пафосно и претенциозно. Оденьте все модное сразу. Не забудьте втянуть живот.

Set
320 Lincoln Rd., Miami Beach — www.setmiami.com — $$$
Клубом заправляют лицо с обложки CQ и сын Mick Jones из Foreigner. Аудитория соответствует. В интерьере воссозданы гламур и роскошь Голливуда 30х. Кожа, дерево, стекло, антиквариат и лифты с go-go girls.

Space
34 NE 11th St., Miami — www.clubspace.com — $$
Нетипичное место в пластиковом однообразии клубного Майами. Находится в даунтауне, три этажа с открытой террасой на крыше, музыка — industrial/progressive, круглосуточная лицензия на алкоголь. Раньше 3 часов ночи приезжать не стоит, на весь следующий день также ничего не планируйте. Отрыв из разряда «выживает сильнейший».

WALL
2201 Collins Ave., Miami Beach — www.wallmiami.com — $$$
Бутиково-лаунжевый микс, простите за мой русский.

Nikki Beach
1 Ocean Drive, Miami Beach — www.nikkibeachmiami.com — $$$
Воскресенье, вторая половина дня. Измученные клубными выходными тела опохмеляются и работают над загаром. Диваны, гамаки, песок, коктейли и house музыка. Квинтэссенция жизни в стиле South Beach.

Еще — лаунжи:
Bardot — www.bardotmiami.com
Coco de Ville — www.gansevoortmiamibeach.com/coco-deville
Clevelander — www.clevelander.com
FDR — www.delano-hotel.com

Еще — живая музыка:
The Stage — thestagemiami.com
Jazid — www.jazid.net
Grand Central — www.grandcentralmiami.com

Истинным ценителям электронной музыки:
Electric Pickle — electricpicklemiami.com

И напоследок пару советов. ВИП-браслеты с проходками в клуб, которые вам с заговорщицким видом сунул вертлявый паренек или фигуристая девочка на улице или на пляже, — не работают! Проходки или купоны, полученные в подарок или в нагрузку в отеле, — не работают! В лучшем случае, вы шикарно оттопыритесь в компании таких же бедолаг в хвосте длиннющей очереди. Правила везде одинаковы — «я одела все модное сразу», «летящей походкой», guestlist и т.п. Смешанные группы и ранние пташки проходят проще. Если же вам не по душе первое, и не сложилось второе, старый добрый bottle service никто не отменял. Расчет — одна бутылка на двух-трех человек.








Tags:
2 комментария
  • Ivan

    28 апреля 2014 at 16:07

    В клубе Set много воров, следите за своими деньгами, сумками и часами! Снимают с рук! Остерегайтесь женщин проявляющих нездоровый интерес к вашей персоне, так обворовывают незаметно для вас!

  • Denis

    29 апреля 2014 at 15:19

    Куда ж сходить то в итоге?

    Сижу вот думаю, во вторник ничего не работает.

    А где можно расписание вечеринок посмотреть в одном месте? Ну типо как в России — афиша.

Post a Comment