Все о Майами по-русски | Альтернативный день Святого Валентина в Майами
2179
post-template-default,single,single-post,postid-2179,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Альтернативный день Святого Валентина в Майами

Что, где, куда??? Иногда еще и «С кем?» Подробный список ответов на все эти 14-февральные вопросы смотрите на Facebook тут. Кстати, подписывайтесь на нас там же, не стесняйтесь, залайкайте нас как следует, тем более и день сегодня к этому весьма располагает.

Для тех, кто рискует и пьет шампанское бесплатно, предлагаем альтернативные варианты того, чем же заняться сегодня вечером. Мы лично будем есть крабов и учиться играть в покер. По-моему, ну очень романтично!

Сладко!
Все сластены, наверное, и так уже знают, что в The Ritz-Carlton South Beach теперь работает новый шеф по сладостям — Jason Morale. С 8 до 11 вечера сегодня в Lobby Bar отеля, за $14 с пары, вас накормят мини-десертами и напоят коктейлями. Дешево? Не совсем. Предложение действительно лишь для тех, кто до этого отужинает, — за $75 уже с человека за ужин из 3 блюд — в Bistro One LR там же. Заказы по телефону 786-276-4329.

Не с кем?
Новый ресторан Edge, Steak & Bar в отеле Four Season ждет в 7 вечера все одинокие сердца и за $65 с сердца предлагает ужин из следующих блюд (переводить не буду для «сохрану колориту»):
— Love Shucks, a seafood tower flavored with «sour orange mojo, stinking rose aioli and angry habanero hot sauce;»
— Burnt, Bitter, Bleu salad;
— Home Alone TV Dinner with roasted Creekstone Farm prime rib and sides of truffle macaroni and cheese and veg succotash;
— Broken-Hearted Napoleon with passion(less) fruit sauce, natch.
Заказы — 305-381-3015.

5 миллионов мух не могут ошибаться
Любителями уединиться и прочим романтикам рекомендуем отправиться в Red Fish Grill, что в Matheson Hammock Park, вошедший по мнению 5 миллионов американцев в сотню самых романтических мест во всех США. $65 вам обеспечат ужин из трех блюд «с видом», а за $35 сверху вы получите столик прямо у воды, а также бутылку Grandial Blanc de Blanc в подарок. Заказы — 305-668-8788.

Любовь слепа
15 февраля, если еще останутся силы на поесть, но чтоб «… глаза мои этой романтики больше не видели!», попробуйте ужин вслепую в ресторане Vineyard Restaurant and Wine Bar.
Вся информация — тут.

No Comments

Post a Comment