Все о Майами по-русски | Из Майами на Ки-Вест: котэ!
2145
post-template-default,single,single-post,postid-2145,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Из Майами на Ки-Вест: котэ!


Обещанного три года ждут? Именно! Заслуженных собаководов просим данный пост не принимать близко к серцу.

Про Хемингуэя мы вам рассказывать не будем, благо 11 классов средней школы — уже давно не роскошь, а средство передвижения по жизненному пути. Обозначим лишь, что Ки-Вест Хемингуэй трепетно любил, купил там дом, отреставрировал его, прорыл бассейн, кстати первый в окрестности 100 миль вокруг, и в общем всячески повлиял на жизнь острова.

Однако наряду с увесистым вкладом писателя в копилку мировой литературы и с его еще более значительной ролью в истории Ки-Веста, не менее весомым мы считаем наследие Хемингуэя, представленное в настоящее время в количестве 46 штук различной степени упитанности и воспитанности, а также любых расцветок, возрастов и нравов. Приветствуем шестипалых котов!

Потомки Снежка, подаренного Хемингуэю капитаном, который в свою очередь привез кота из Бостона, сегодня главные хозяева в доме писателя. Шесть или даже семь пальцев на двух или всех четырех лапах — это не порода и не болезнь, а генная мутация, которая, как в анекдоте, или передается, или нет. 50 на 50, короче. Коты любят Greenies и Feline Treats и всячески ждут вас в гости. Ну, если не в гости, то угощения и подарки можете оставлять у ворот, никто особо горевать не будет. Записывайте адрес — Ernest Hemingway Home & Museum — 907 Whitehead Street, Key West, FL 33040.















1 Comment
  • Рита

    23 декабря 2011 at 13:25

    Ну и котики, а я и никогда не видела на фото таких лапчатых котов) Мне понравился стиль дома внутри, очень по душе)

Post a Comment