Все о Майами по-русски | Вечер субботы в Brickell
18
post-template-default,single,single-post,postid-18,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Вечер субботы в Brickell

Segafredo Brickell

Субботний вечер и ночь выдались очень спокойными. Последняя в этом году art walk в Miami Design District удивила безлюдными улицами, закрытыми в большинстве своем галереями, скучающими официантами и валетами у полупустых ресторанов.

Даже Segafredo в Брикле непривычно порадовал свободными столиками, тремя единицами персонала на душу клиента, ежеминутной и молниеносной сменой пепельниц. В углу на открытой террасе уже стоит наряженная елка, по случаю прохладных ночей работают обогреватели, время от времени над головой проезжает вагончик метро. Из коктейлей могу смело рекомендовать Italian Apple Martini – с водкой Роберто Кавалли, если для кого-то это имеет особое значение. Мохито так себе, средненькие, про лучшие мохито в Майами мы еще поговорим.

Кухня — итальянская. Из закусок мы заказали кальмары в фритюре — очень вкусные, нежные в тонком кляре, подаются с двумя соусами. Музыка играла в меру энергичная и громкая, народ вокруг сидел разговорчивый. В общем, место мне показалось отличным вариантом для спокойного, но не скучного субботнего вечера с друзьями. В любом случае, если потянет на приключения, дверь в дверь с рестораном расположен небольшой по площади, но весьма амбициозный клуб Spazio Nero.

Segafredo Brickell
1421 South Miami Ave.
Brickell, FL 33131
305-577-9809

— цены: $$
— время работы: 10 утра до 2 часов ночи с воскресения по среду, с 10 утра до 5 утра со вторника по субботу

No Comments

Post a Comment