Все о Майами по-русски | Publix@Miami Beach: Грибы в Майами
1058
post-template-default,single,single-post,postid-1058,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Publix@Miami Beach: Грибы в Майами

Еще одной находкой спешу к вам* поделиться.
* Знаю, что надо написать «с вами», но «к вам» мне больше в ритм. И кстати, в заголовке опечатки нет.

Вот вы супы варите? Мы варите. Грибные и холодники. Последние технически не варим, но тоже супы. А вот с грибными постоянно были сложности — основного ингредиента не найти. Пластинчатые портобелло, безвкусные шампиньоны и прочие шиитаке проверку варкой не прошли. В итоге, грибы нам присылала мама из самого из дома. Белые сухие на ниточках.

И тут вдруг несказанно повезло. В недавний визит в Publix на дальней полке среди специй мы откопали маленькие баночки исключительно неказистого вида и такой же цены. Продукт Чили, страшно кошерный, вид грибов не указан. На нюх и цвет — оно.

И что вы думаете — действительно, оно. Вот варю сейчас. Навар густой, темный, запах на весь дом. Суп еще не доварился, а ложка уже стоит. На вкус — гриб белый, самый настоящий, очень грибной такой гриб. Продукт предварительно не замачивала, но рекомендовала бы, хотя бы на несколько часов. Просто помойте сухие грибы и оставьте прямо в той воде, в которой варить будете. Из остальных ингредиентов все стандартно — картошки-морковки, перловка, лук по желанию и приправы. Ух!

Mushrooms from Publix, Miami Beach* В Publix, возможно, первый попавшийся бежать не стоит. Грибы мы нашли на углу 70й и Коллинз в Miami Beach.

update: Проверяйте содержимое банки! Первоисточник сообщил, что в таких же банках могут скрываться жалкие пластинчатые подобия настоящих грибов. Оригинальный гриб должен быть черно-коричнев, трубчат и исключительно по-грибному вонюч!

No Comments

Post a Comment