Все о Майами по-русски | Art Basel Miami 2009: ждем вас в гости
843
post-template-default,single,single-post,postid-843,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Art Basel Miami 2009: ждем вас в гости

(c) Jonathon Hexner© Фотография Jonathon Hexner

В Майами стихийно-культурное бедствие нашествие: по всему городу, куда не посмотри, показывают и выставляют, продают и покупают, оценивают и не понимают современное и не очень искусство. Говорить об успехах пока рано — сегодня будет самый большой день. В любом случае, не пропустите, иначе много можете уже не застать — вчера ночью, к примеру, на Aqua Miami уборщики приняли за мусор и успешно выкинули инсталляцию из, собственно, мусора, но стоимостью $60,000. Надеюсь, ее никто не успел купить, а то как-то обидно выписать чек, а потом собирать свое приобретение по близлежащим мусоркам.

Автор блога приносит извинения за некоторый перерыв в трансляциях — уж очень много дел в галерее. Но я очень рада буду видеть вас в Wynwood Arts District — где сегодня будет жарко, громко, очень культурно, но очень весело до самого утра. Приходите в галерею J. Riggs Fine Art — накормим-напоим и много интересного покажем.

2341 N. Miami Avenue, Wynwood Arts District
www.jerryriggs.com

На фотографии в начале поста — процесс создания одной из работ Jonathon Hexner. В глухих лесах штата Мэн он «рисует» картину динамитным запалом и затем поджигает его. Результаты разрушительно-созидательного творчества, а также многое другое мы с удовольствием покажем вам сегодня.

1 Comment
  • олег

    4 января 2010 at 12:28

    А что делает Владимер Соловьёв в Майями?

Post a Comment