Все о Майами по-русски | Specials: Чем заняться в выходные 9-11 октября
766
post-template-default,single,single-post,postid-766,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Specials: Чем заняться в выходные 9-11 октября

Пятница:
Что делать: DWNTWN Miami Concert Series is back!
А что там интересного: В пятницу в даунтауне Майами открывается второй концертный сезон. Не затрагивая музыкальную составляющую, можем отметить одно — концерты под открытым небом с видом на залив и закат. Визуальное довольство уже обеспечено. Слух же сегодня будут услаждать группа Suenalo (играют эклектическую взвесь Afro-Cuban, Latin, R&B, Rock и Hip-Hop), Fancy Me Yet (Indie Rock с очень привязывающимися мелодиями), Jahfe (органический коктейль из рэгги, Rock, Dub, Soul и R&B).
Когда: в пятницу, с 5:30 до 8:00.
Где: Tina Hill Pavilion at Bayfront Park, 301 N. Biscayne Blvd, Miami, FL.
Полное расписание концертов на весь сезон — тут.

Суббота:
Что делать: Design District и Wynwood Gallery Walks
А что там интересного: Про ночи галерей мы уже рассказывали — читайте тут.
Когда: каждую вторую субботу месяца, с 7:00 до 10:00.
Где: Wynwood Art District — между NW 6th и NW 2nd Ave и NW 17th и NW 36th St, Design District — NE 36th и NE 43rd St и NW 1st Ave и Biscayne Blvd.

Воскресенье:
Что делать: 25th Annual Miami Carnival
А что там интересного: Самба, румба, ча-ча-ча!!! Все обожают Бразилию. Майами — не исключение. Бразильский карнавал в Майами проводится с 1984 года. Если сначала событие и напоминало маленький соседский междусобойчик, то этого уже никто и не помнит — всего за два года фестиваль стал международным и весьма посещаемым в том числе и музыкантами и артистами со всех Кариб. В это году в программе заявлены: диджеи из Майами — Dorenzo, Eternal Vibes, Gary Enforcement, Giselle D’ Wassi One, House Arrest, Maestro, Mixx 96 Crew, Soca Tech, Super C, и Tidal Wave Sound; из Нью-Йорка — Back to Basics, Fess, Natural Freaks, Rhythm International и Xtreme Productionz; из Орландо — Crown Prince и Tha Vibz; из Атланты — Ibis International, Jaspa, Stephen, Tony Tempo. Сам традиционный парад начнется в 12:00 с перекрестка NE 27th Street и NE 2nd Avenue, пройдет вниз по NE 2nd Avenue, налево по NE 15th Street, вниз по Biscayne Blvd, налево по NE 13th Street, вниз по Bayshore Drive и завершится в Bicentennial Park, где все веселье продолжится до позднего вечера.
Когда: 11 октября с 9 утра до 11 вечера, стоимость билета — $20.
Где: Bicentennial Park, 1075 Biscayne Blvd., Downtown Miami.
Полную информацию смотрите тут.

No Comments

Post a Comment