Все о Майами по-русски | Specials: Чем заняться в выходные 2-4 октября
741
post-template-default,single,single-post,postid-741,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Specials: Чем заняться в выходные 2-4 октября

Пятница:
Что делать: Ножками ходить! Жару выключили — дышим и гуляем.
А что там интересного: Очередная «стройка века» успешно завершилась в даунтауне Майами. Окончание реставрации променада имени бразильского дизайнера Burle Marx, расположенного вдоль Biscayne Boulevard, город отметит уличным фестивалем и концертом бразильской же группы Bossacucanova. Давать будут электронные миксы классической босса новы в сопровождении танцоров капоэйры, барабанщиков и разных других аниматоров. Еду и веселье также гарантируют.
Когда: в пятницу, с 5:30.
Где: Площадка с восточной стороны American Airlines Arena, 600 Biscayne Blvd., Miami..

Суббота:
Что делать: Lincoln Road Gallery Walk
А что там интересного: Все как обычно — искусство с вином и закусками. С 7 до 10 вечера более 40 местных талантов покажут и расскажут, а вы послушаете и посмотрите. Ну и снова прогуляетесь, что в непешеходном Майами всегда приятно и полезно.
Когда: 3 октября, начало в 7:00.
Где: Art Center/South Florida, 800 Lincoln Rd., Miami Beach, FL 33139.

Воскресенье:
Что делать: Расширять кругозор!
А что там интересного: Ну ведь не сошелся свет клином на ресторане «Татьяна» — надо кстати сходить, все никак не доберемся. Китайская община Южной Флориды приглашает всех на двухдневный фестиваль азиатской культуры, в эпицентре которого — гонки на лодках-драконах. Песни и пляски народов Полинезии, Японии, Тайланда, поедание на скорость и просто так традиционных национальных яств, выступления мастеров боевых искусств и т.д.
Когда: 3-4 октября.
Где: смотрите тут.

No Comments

Post a Comment