Все о Майами по-русски | Осень в Майами
736
post-template-default,single,single-post,postid-736,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Осень в Майами

September in Miami
Наступил сентябрь, у многих моих знакомых лето закончилось, в Майами же все только начинает возвращаться к жизни. Жару, конечно, еще никто не выключал — прохлады, по-Флоридски относительной, нам только в октябре ждать. Но ничего — погода в этом году к нам милостива, редкие ураганы если случаются, и те обходят стороной, на что будем надеяться и в дальнейшем.

Надеяться и ждать рекомендую в Van Dyke Cafe, что на 846 Lincoln Rd., Miami Beach. Заведение расположено на втором этаже исторического Fischer building. Здание выглядит очень по-европейски, стены увиты виноградной лозой, чердак по легенде набит привидениями; в общем, будете гулять по Lincoln Rd., не пропУстите.

Любителям барных концертов сюда прямая дорогая. Современный, латинский, африканский джаз и боссанова, соул, блюз и рэгги — полную программу ежедневных концертов смотрите тут. Атмосфера очень расслабленная, напитки (один обязателен) хороши и разнообразны, из закусок можем положиться на сэнвичи и сырную тарелку с фруктами. Начало — в 9 вечера, поют и играют до часу ночи, работают круглосуточно.

Из концертов кстати тоже не пропустите Pet Shop Boys на Miami Beach и Depeche Mode в Sunrise завтра.

No Comments

Post a Comment