Все о Майами по-русски | Open Bar: выпить забесплатно
350
post-template-default,single,single-post,postid-350,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Open Bar: выпить забесплатно

Мой лучший друг выслал мне из Лондона, где проживает, замечательный журнал. Журнал российский, называется «Сноб», издается Михаилом Прохоровым, который, успев вовремя соскочить в кэш, сейчас является самым богатым человеком в России. У меня, которая глянцем живет и дышит, ну ладно, по крайней мере завтракает, этот набор рекомендаций вызвал скепсис и недоверие. Которые, впрочем, сменились полным восторгом, стоило мне только открыть первую страницу журнала, кстати матовую. Тексты!!! Таких текстов в журналах уже не найти, ну может только в одном-двух литературных и то по крупице. Фотографии!!! Оформление!!! Темы!!! Мне даже рассказывать не хочется — чтобы не сглазить такое великолепное начинание.

Так вот, в этом журнале была статья про Севу Граника, который в определенный момент своей жизни стал экспертом в области «где выпить на халяву в Нью-Йорке». Другие бы отчаянно топили горе в пусть и бесплатном стакане, а он развил идею в успешный бизнес. Так вот все-таки к чему это я — теперь в категории Specials под тэгами open bar и happy hour мы будем публиковать информацию о том, где в Майами и окресностях можно пропустить по стаканчику-два и при этом еще и сэкономить. Развлекательно и в духе времени. Так что присоединяйтесь и размещайте свою информацию в комментариях.

1 Comment
  • PURR

    6 апреля 2009 at 10:25

    Покажите Сноба! -)

Post a Comment