Все о Майами по-русски | Квартиры от застройщика в Майами: Parque Towers
2941
post-template-default,single,single-post,postid-2941,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Квартиры от застройщика в Майами: Parque Towers

parque-towers-1

Не секрет, что квартирой в Майами сейчас уже мало кого увидишь. Спрос стимулирует предложение, россияне наступают на пятки бразильцам и аргентинцам, скупая недвижимость еще до застройки, краны лесом выстроились вдоль песчаных пляжей американской Ривьеры. Кондоминиумы один другого выше и краше растут как на дрожжах, а каждый второй русскоязычный житель Майами теперь продает или сдает вожделенные квадратные метры.

Мы не будем писать про очередной «великолепный жилой проект» с «потрясающей красоты резиденциями», где «прямо на пляже» вы будете «наслаждаться близостью к торговым центрам». Серьезные люди сами посмотрят на фотографии, планы квартир и месторасположение на карте. Хотя Parque Towers – это действительно великолепный проект, квартиры в котором вам предлагает компания-застройщик J. Milton & Associates.

Большинство квартир в Parque Towers уже под контрактом, что не удивительно, ведь застройщик проекта смог предложить недвижимость класса люкс в востребованном районе Sunny Isles Beach по очень выгодной цене ($560/кв.фут) с низким уровнем ежемесячных платежей по обслуживанию ($0.50/кв.фут). 5 бассейнов, кинотеатр, сигарная комната, винный бар, собственный пляжный клуб с шаттл-сервисом, 2 ресторана, 14 гостиничных номеров, доки для яхт и катеров…

Отдельно стоит отметить резиденции класса Parque Platinum, владельцам которых предложат круглосуточный батлер-сервис, услуги консьержа, экзотические авто, лимузин-сервис, частные авиаперелеты и т.д.

parque-towers-2

parque-towers-3

parque-towers-4

parque-towers-5

parque-towers-6

Со всеми вопросами обращайтесь к представителю J. Milton & Associates:

Patricia Pozas
English/Spanish/Русский
mobile: (786) 452-6370
office: (305) 692-8500
patricia@j-milton.com
www.parquetowers.com

parque-towers-7

Oral representation cannot be relied upon as correctly stating representations of the developer. For correct representations, make reference to the documents required by law to be furnished to a buyer or lessee.

No Comments

Post a Comment