Все о Майами по-русски | Горячий март в Майами: календарь
278
post-template-default,single,single-post,postid-278,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Горячий март в Майами: календарь

Несмотря на непривычно низкие температуры — и необычно низкие, местные говорят, что впервые за лет 20 так холодно — март планируется жарким. Открываем ежедневники и записываем:

Miami International Film Festival
6-15 марта 2009 — Miami International Film Festival
25й кинофестиваль в рамках своей программы представит 112 полно-и короткометражных фильмов из 43 стран.
Полное расписание сеансов и вся информация — тут.

2009 Sony Ericsson Open
25 марта — 5 апреля 2009 — теннисный турнир 2009 Sony Ericsson Open
Турнир пройдет (как и кинофестиваль!) в 25й раз и соберет топ-96 игроков по версиям ATP и Sony Ericsson WTA Tours на кортах Crandon Park Tennis Center на Key Biscayne. Ожидается участие звезд — Рафаэля Надаля, Роже Федерера, Николая Давыденко, Новака Джоковича, Энди Роддика и Энди Мюррея среди мужчин и Серены и Венус Вильямс, Марии Шараповой, Елены Дементьевой, Динары Сафиной, Веры Звонаревой, Светланы Кузнецовой, Аны Иванович и Елены Янкович.
Купить билеты и посмотреть расписание можно тут.

WMC 2009
24-28 марта 2009 — Winter Music Conference 2009
Всего лишь года не хватило — так что в 24й раз в Майами состоится самое главное (и самое масштабное в мире) событие года для всех поклонников dance music в США и не только — Winter Music Conference 2009. Более 2000 исполнителей, ди-джеев и музыкантов примут участие в более 500 мероприятиях в течение последней недели марта.

Полный список участников и событий на полсотни скроллов просто поражает — сами посмотрите. Успеть везде, конечно, не возможно. Из обязательных к посещению отмечают International Dance Music Awards и Ultra Music Festival. И если сама 24я 🙂 церемония награждения премией в области международной танцевальной музыки ничего особенного из себя не представляет, то Ultra Music Festival — это официальное заключительное мероприятие WMC, которое в течение двух дней (27-28 марта) пройдет в Bicentennial Park в Майами. На 10 сценах будут выступать Tiesto, Bloc Party, David Guetta, Deadmau5, Santogold, The Ting Tings, Steve Lawler, Perry Farrell, Late Of The Pier, Pendulum, Roni Size Reprazent, Rabbit In The Moon, Craze & Klever, Kevens, Carl Cox, Richie Hawtin, The Prodigy, Pau Van Dyk, Armin Van Buuren, Eric Prydz, Above & Beyond, Fedde Le Grand, Infected Mushroom, ATB, Kaskade, Markus Schulz, Francesco Rossi, Moby, Erick Morillo, Pete Tong, Elio Riso. Если честно, меня уже тянет впляс.
Вся информация — тут.

No Comments

Post a Comment