Все о Майами по-русски | 2012-2013: Новый Год в Майами
2430
post-template-default,single,single-post,postid-2430,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

2012-2013: Новый Год в Майами


Как отметить Новый Год в Майами? Стандартный набор вариантов мы исчерпывающе каталогизировали еще пару лет назад в статье по ссылке. В этом году никто особенного ничего и не планировал, но раз конец света не состоялся, то:

  • большой апельсин все так же будет падать со стены InterContinental Hotel, что можно наблюдать из Bayfront Park (301 N. Biscayne Blvd., Miami) с музыкальным сопровождением и неплохим видом на фейерверки над заливом Biscayne Bay.
  • Santigold выступит в Delano, Talib Kweli в FDR, Stokeswood и The Revivalists в The Stage, Pitbull в AmericanAirlines Arena, Carl Cox в Mansion, Alesso в WET, Otto Knows в WALL, Drake в Fontainebleau, Calvin Harris в LIV, Nervo в James Royal Palm, Shwayze в Shelborne, Kaskade в Story, Marco Carola в Space, Cris Cab в Hyde Beach (SLS Hotel), а легенды хип-хопа Doug E. Fresh и Slick Rick в Shore Club.
  • Catalina Hotel приглашает на диско-ретро вечеринку Studio 54 с вездесущими Spam Allstars (неожиданный выбор латино-американского фанка для музыкального сопровождения диско-party).
  • Grand Central не изменяет своим техно-хаусным пристрастиям и представляет Claude VonStroke, Justin Martin, Kill Frenzy в новогоднюю ночь.
  • B.B. King даст концерт в Broward Center for the Performing Arts, 201 SW Fifth Ave., Fort Lauderdale.

Остальные концерты и события смотрите тут. Новогодние предложения от ресторанов — тут. Не нашли ничего интересного? Сходите в боулинг или на венецианский карнавал или в караоке. Все еще думаете? Тогда оставайтесь дома. Старый добрый оливье в компании друзей, елки и шампанского никто не отменял.

No Comments

Post a Comment