Все о Майами по-русски | Из Майами на Ки-Вест: где остановиться
2038
post-template-default,single,single-post,postid-2038,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Из Майами на Ки-Вест: где остановиться


Как и где бронировать отели, мы вам рассказывать не будем, а вот на что стоит обратить внимание, планируя поездку на Ки-Вест, уточним.

Посмотрев на карту по ссылке, вы увидите, что большинство сетевых отелей расположено у въезда на остров. Вам сюда не надо. Ну или надо, если хотите отдохнуть от всех и вся в тишине и спокойствии. Всем остальным — добро пожаловать прямиком в хаотичное скопление синих маркеров в южной части острова. Да-да, нам именно сюда, и чем ближе к Duval Street, тем лучше!

Duval Street пересекает остров, основное действие происходит в районах Historic Seaport и Downtown. Однако всю Duval Street можно пройти от начала до конца за 15-20 минут, поэтому машина на Ки-Весте категорически не нужна. В зависимости от собственного отношения к шумному отдыху, варьируйте близость вашего месторасположения к вышеназванной части острова. Карту Ки-Веста с районами можно посмотреть тут.

Чтобы в полной мере ощутить атмосферу и очарование Ки-Веста, рекомендуем останавливаться в исторических bed & breakfast или снимать частные коттеджи, виллы или апартаменты. На сайте ассоциации владельцев частных гостиниц вы сможете посмотреть, есть ли свободные номера, и выбрать отель на свой вкус и цвет. Предложения по индивидуальному размещению можно найти тут или тут. Кому лень смотреть, сравнивать и выбирать, могут обратиться в агентство.

Продолжение следует… Начало читайте и смотрите здесь.


1 Comment
  • Котор

    6 октября 2011 at 01:46

    Да, в Майами очень красиво!!!

Post a Comment