Все о Майами по-русски | Экскурсии в Майами: дорога на Ки-Вест
2015
post-template-default,single,single-post,postid-2015,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Экскурсии в Майами: дорога на Ки-Вест


Ки-Вест — самый южный город на одноименном острове в США, который стоит обязательно посетить, если вы оказались в Майами и планируете провести здесь больше недели. Географию и население вам подскажет интернет, мы же поделимся своими впечатлениями, советами и, естественно, фотографиями.

Добраться до Ки-Веста способов много и на любой вкус. Самые ленивые могут обратиться в туристическое агентство и приобрести экскурсионный тур с завозом/развозом, русскоговорящим гидом и прочими шведскими столами. Для более любознательных подойдут воздух, море и земля, а также комбинированные средства передвижения. Выбрав любой маршрут, вы бонусом получите шикарные виды на пути туда и обратно.

Тем, кто прилетает на Ки-Вест, рекомендуем ознакомиться с информацией о рейсах и принимающем аэропорте. Из аэропортов Miami и Fort-Lauderdale в любую точку острова вас также доставит шаттл. На самом Ки-Весте машина вам вряд ли понадобится — тем более, что взять на прокат велосипед или скутер можно на каждом углу.

Если вы добираетесь по воде, то узнать, где припарковать ваше плавсредство, вы можете тут. Также к услугам любителей морских путешествий — паром, отправляющийся из Ft. Myers и Marco Island.

Автобусы легендарной линии Greyhound ежедневно доставляют пассажиров из аэропорта Майами по всем островам архипелага Florida Keys. Этой же дорогой насладиться сполна вы сможете, путешествуя на автомобиле. Главный совет — соблюдайте скоростной режим, половина дорожной полиции графства кормится с желающих побыстрее увидеть Ки-Вест.

Две основные достопримечательности дороги на Ки-Вест различить легко — по дороге туда справа вы увидите автомобильный Seven Mile Bridge, а слева — железнодорожный Bahia Honda Rail Bridge. Оба — с демонтированными секциями, чтоб не повадно было. Проезжая через острова Big Pine Key и No Name Key, будьте осторожны и смотрите в оба — тут обитают карликовые олени с нездоровым пристрастием к движущемуся транспорту и, как следствие, печальной судьбой. Ну, и на дорожку последний совет — планируя путешествие, ознакомьтесь с календарем мероприятий и праздников, чтобы не провести выходные в несколько тесноватой компании сотен байкеров или другой публики с отличными от ваших интересами. Или наоборот, не пропустите, кому как нравится!













2 комментария
  • Вадим

    3 октября 2011 at 02:51

    Спасибо за классные фотки!!!

  • Роман (Донецк)

    25 октября 2011 at 12:52

    Спасибо за советы о пребывании в Майами.Завтра еду на Ки Вест.

Post a Comment