Все о Майами по-русски | Как в Майами кино снимали
1970
post-template-default,single,single-post,postid-1970,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Как в Майами кино снимали

Что снимали??? Кино снимали! Кто снимали??? Том Круз, Алек Болдуин, Кэтрин Зета-Джонс и прочие мастодонты! Лос-Анжелес в Майами, а точнее его версия 80х годов — смотрите далее.

«… Тра-та-та-та, в Майами снимается кино,» — напевала я песенку, фотографируя декорации к грандиозному кинематографическому римейку бродвейского мюзикла Rock of Ages. Сюжет мюзикла интересующимся подскажет Википедия, а мы лишь сообщим, что в главной роли рок-музыканта Стейси Джекса снимается, поет (!) и танцует (!!!) Том Круз. Всем поклонницам данной звезды вопреки, мы тем не менее считаем, что фильм должен быть интересный. Исполняться будут классические рок-хиты Styx, Journey, Bon Jovi, Pat Benatar, Twisted Sister, Steve Perry, Poison и Asia. В общем, несмотря на обязательный кино-довесок в виде love story, нам будет под что потрясти остатками «хаера».

На фотографиях — декорации к фильму, выстроенные по-живому в нашем любимом районе Майами — Wynwood. До сих пор неизвестно, будут ли декорации сносить или оставят для истории — решать хозяевам зданий. Но на воссозданной заправке Shell, по словам охранника территории, каждые 10-15 минут останавливается очередной «счастливчик», желающий заправиться по $1.17 за галлон. Нетерпеливо дергает бутафорский пистолет, вздрагивает от оклика охранника, с недоверчивой миной выслушивает рассказ про «фильм-фильм-фильм» и несолоно хлебавши отъезжает восвояси. Вот она, магия кино!
… и русских фразеологизмов: три в одном предложении — это вам не шуточки!






















1 Comment
  • Atlanta Travel

    27 июля 2011 at 15:16

    $1.17 — это хорошая цена, да…

Post a Comment