Все о Майами по-русски | Фото-Майами: архивные слайды 50-х годов
1451
post-template-default,single,single-post,postid-1451,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Фото-Майами: архивные слайды 50-х годов

Продолжаем делиться секретами и находками. Надо признаться, есть у нас слабое место и давно уже не тайная страсть — старые фотографии. Увлечению мы своему излишне не потакаем, но если что достойное попадается — с удовольствием берем.

Сейчас нам перепало больше 100 слайдов с Майами и окрестностями 50х годов. Большинство фотографий сделаны семейной парой Eulie и Sid во время их поездок по Флориде. Майами, St. Augustine, Sanibel… Соскранировали пока только первую сотню. Вот мои две самые любимые фотографии. Это не Eulie, а веселая их подруга.

Eulie и Sid и их подружка были, судя по всему, заядлыми рыбаками. Посмотрите на улов!

А вот серия романтических фотографий с Sanibel, сделанных в июле 1951 года. Sanibel Island — остров у западных берегов Флориды, неподалеку от Fort Myers. Знаменит запретом на строительство зданий выше двух этажей и полным отсутствием сетевых ресторанов, за исключением Dairy Queen, появившегося там раньше, чем закон, запрещающий открывать подобные заведения. «Санибельский поклон» — это не религиозный ритуал, а типичная поза посетителей местных пляжей. Пляжи эти знамениты огромным количеством вымываемых на берег раковин, и многие туристы приезжают сюда именно за ракушечным добром. По словам наших читателей — скучное место. Мы же пока не видели. Съездим на следующей неделе, проверим — доложим обстановку.

No Comments

Post a Comment