Все о Майами по-русски | Русские рестораны в Майами: субъективно
1392
post-template-default,single,single-post,postid-1392,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Русские рестораны в Майами: субъективно

Недавно, просматривая местные интернет-ресурсы, я набрела на список русских ресторанов и не очень в Майами и окрестностях. Должна признаться — в этой теме я полный профан. Мое знакомство с русскими заведениями в Майами ограничивается двумя моментами, в одном из которых фигурирует навязчивый индус, который вместо того, чтобы вкушать прекрасное в нашей галерее на Art Basel, призывал откушать в ресторане Татьяна. А я, наивная, была уверена, что это его картины, выполненные взорвавшимся порохом, так заинтересовали. Во второй раз запомнились громогласные претензии о недовложении горошка в оливье — по содержанию, а по форме — пьяные вопли, доносившиеся из Челси в День Благодарения год назад. Поэтому и решила посмотреть, ху из ху.

Golden Goose в Sunny Isles Beach. Ни на йелпе, ни на ложке отзывов нет. Третьей ссылкой в Гугле обнаружился отчет инспекции от декабря прошлого года с тремя предупреждениями, вынесенными за . Вкратце — за столы, воду и туалеты. Адрес не даем.

В категории «страшные снаружи, добрые внутри» лидирует Hollywood Grill — 905 North Broadwalk, Hollywood, FL 33019. Неплохие отзывы на загате и йелпе, есть сайт с трогательной фотографией мужчин в камуфляже вокруг мангала советского стиля. Атмосфера — на любителя, мы как-то не решились зайти.

Положительные отзывы при сомнительном виде обнаружились и у еще одного ресторана восточной кухни в русском стиле (или наоборот?) — адрес даем. Lula Kebab House — 18250 Collins Ave Sunny Isles Beach, FL 33160.

Совершенно не могу сделать никаких выводов о Lotus Restaurant & Lounge (подают суши и что-то восточное), Pelmennaya (в 2001 году признан лучшим кафе с едой «по-домашнему»), Sugar Rush Cafe‎ (этих вообще за немецкую кухню держат).

Далее… Мое сложное отношение к Челси вы уже знаете, так что про них ничего писать не буду. Впрочем, находятся они в той же русской плазе, где и Lula, так что идите на звук, не промахнетесь.

Хотелось бы, конечно, закончить на положительной ноте. Любителям бурлеска и ностальгирующим по Брайтон-Бич рекомендуем посетить ресторан-кабаре Tatiana — 1710 East Hallandale Beach Boulevard, Hallandale, FL 33009. Ну, а хипстерам, поклонникам The Webster и прочим любителям икры стоит заглянуть в Kaspia Miami — 1220 Collins Ave, Miami Beach, FL 33139.

И не забудьте впечатлениями поделиться!

No Comments

Post a Comment