Все о Майами по-русски | Итальянская кухня в Майами: Pizzeria Blu и Mai Tardi
1353
post-template-default,single,single-post,postid-1353,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Итальянская кухня в Майами: Pizzeria Blu и Mai Tardi

Все еще самая вкусная пицца в Майами.

Вот действительно — от добра добра не ищут. Владельцы Blu La Pizzeria del Sole зачем-то поменяли меню, хорошо, что хоть шеф остался прежний. Но! Мы-то помним, знаем и заказываем как бывалые — нам Pizza Blu, пожалуйста, хоть в новом меню ее уже не найти. Морепродукты, баклажаны, помидоры, пресловутая рукола и моцарелла — заверните.

А вот кальмары испортились. Хотя на вид не изменились. Надеемся, это временное.

За кальмарами рекомендуем сходить в Mai Tardi, что в Design District. Новое и самое удачное в кулинарном плане детище Graspa Group. Причем дневное меню будет повкуснее, чем вечернее. Один салат с лососем на гриле чего стоит. Каждый третий четверг месяца — живая музыка и всяческие представления. Открылись на лобном месте — где раньше Brosia был, а до него еще пяток ресторанов-пятидневок. Пока весьма удачно. Терраса под огромным деревом очаровательна, внутри три стола и ничего особенного, так что приземляйтесь на свежем воздухе и желательно на ланч. А, да! Лазанья с морепродуктами! To die for!

2 комментария
  • BASH

    11 августа 2010 at 23:38

    а еще в Mai Tardi очень вкусная лазанья.

  • ulkare

    11 августа 2010 at 23:49

    Точно! Ну почему постоянно я думаю «лазанья», а говорю «ризотто»… Спасибо, поправила!

Post a Comment