Все о Майами по-русски | Италия в Майами: Randazzo’s Little Italy
1275
post-template-default,single,single-post,postid-1275,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Италия в Майами: Randazzo’s Little Italy

Randazzos Little ItalyLeave the gun. Take the cannoli… Один из наиболее аутентичных итальянских ресторанов в Майами. Аутентичность, правда, как и все в Майами, неоднозначная и балансирует на грани китча.

Интерьер полностью повторяет оригинальный Randazzo’s, только места теперь раз в пять больше, добавился второй этаж и лифт. Количество предметов интерьера, занимающих каждый миллиметр пространства, возросло пропорционально. Черно-белый плиточный пол, алые стены увешаны фотографиями именитых гостей, коих здесь было очень много достойных, вперемешку с предметами спортивной экипировки хозяина, бывшего боксера, сувенирными фотографиями легендарных мафиози и просто вырезками из газет в золоченых багетах.

Столы покрыты клеенкой в красно-белую клетку. Музыка — итальянские арии, Синатра и саундтрек к фильму «Крестный отец». Официанты скорее хаотичны, чем расторопны, с разной степенью успеха имитируют тяжелый нью-йоркско-итальянский акцент и при желании могут обучить вас паре-тройке ходовых итальянских фраз.

Все компенсирует еда. Настоящая итальянская еда, без баловства и новомодных наворотов, по «маминому рецепту». Меню незамысловатое и небольшое, с забавными цитатами из того же «Крестного отца». Порции огромны, компенсируя завышенный ценник, — все посетители уносят с собой увесистые кульки на пару-тройку ланчей. Последний опыт показал, что стоит предупредить официанта, если вам не по душе чеснок и большое количество специй.

Резервации теперь уже принимаются, так что ждать полтора часа столика в живой очереди, как это было раньше, не придется. Стараются всех сначала рассаживать на втором этаже, ближе к кухне. Happy Hour по четвергам и пятницам с 5 до 8 вечера. Вся информация тут.
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy
Randazzos Little Italy

1 Comment
  • bash

    6 августа 2010 at 20:39

    Отличное место. Chicago Calamari is to die for!

Post a Comment