Все о Майами по-русски | Fourth of July: День Независимости в Майами
1066
post-template-default,single,single-post,postid-1066,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,select-theme-ver-3.8.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

Fourth of July: День Независимости в Майами

На носу длинные выходные и празднование Дня Независимости. Отсутствие зависимости каждый город старается отметить по-своему, в Майами в эти дни вообще повсеместно вспоминают Кубу-маму и при этом радуются, что «живут так близко к США». И тем не менее, каким бы ни был размах, замах и объем воображения как организаторов, так и самих празднующих, и в Майами в этот день большинство патриотических мероприятий сводится к своей пан-американской квинтэссенции — барбекю в компании семьи и друзей с бутылкой пива в одной руке и лопаточкой для гриля в другой, сине-красно-полосчато-звездатые мотивы в декоре и одежде, фейерверки различной степени кустарности.

Предлагаем вам все-таки хотя бы в перерывах шашлычно-пивных утех посетить следующие мероприятия. Все они исключительно необязывающие, развлекательного характера. Фейерверки опять-таки позрелищнее будут и побезопаснее. Ну и аппетит для следующей порции сосисок однозначно нагуляете.

Coconut Grove
Cirque du Grove: A Busker’s Carnival
Фестиваль уличных музыкантов и бродячих актеров начнется в пятницу 2 июля в 8:30 вечера, продлится до полуночи, а также весь следующий день — с 9 утра до 8 вечера субботы — между Grand Avenue и Virginia Street.
4th of July Celebration
4 июля с 11 утра и до упора состязания по поеданию хот-догов, праздничная ужарка дикого кабана по принципу «кто быстрее», концерт, фейерверки (около 9 вечера в Peacock Park, 2820 McFarland Road, Miami).

Miami Beach
Fire on the Fourth
Непривычно элегантное для Ocean Drive увеселение — просмотр фейерверков под симфоническую музыку и оперное пение. 4 июля в 8 вечера на углу 8th Street и Ocean Drive начнется выступление симфонического оркестра Greater Miami Youth Symphony. Исполнены будут патриотические и популярные американские произведения.

Downtown Miami
America’s Birthday Bash Celebration
Праздничные мероприятия пройдут 4 июля в парке Bayfront Park. Набор увеселений традиционный. В 9 вечера начнутся фейерверки над проливом Biscayne Bay. Эта версия фейерверков — одна из лучших в Майами, ну а лучшее место за ней наблюдать — парк Bayfront Park. Ну просто два в одном какое-то. Адрес — 301 N. Biscayne Boulevard, Miami.

Далее смотрите полный список мест, где в 9 часов вечера 4 июля вы сможете посмотреть фейерверки.
Miami Beach
The Clevelander Hotel
— партер на крыше отеля, DJ Geenius, билеты $20 — $40 на wantickets.com — 7 p.m., The Clevelander, 1020 Ocean Dr., Miami Beach.
Mondrian Hotel
— начиная с барбекю бранча у бассейна и до вечера, DJs Marc Sacheli и Keidy — 11 a.m. Mondrian, 1100 West Ave., Miami Beach.
Shore Club Hotel
— 1 p.m., Skybar at Shore Club, 1901 Collins Avenue, Miami Beach.
Jungle Island
— 6:30 p.m. Jungle Island, 1111 Parrot Jungle Trail, Miami.
Doral
— 7 p.m. J.C. Bermudez Park, 3000 NW 87th Ave., Doral; www.cityofdoral.com.
Key Biscayne
— парад вдоль Crandon Boulevard в 11 утра, праздничные мероприятия до заката, фейерверки — Village Green Park, 400 Crandon Blvd.
Homestead
— 5 p.m.-10 p.m. Homestead-Miami Speedway, 1 Speedway Blvd., Homestead; www.cityofhomestead.com.
Bal Harbour
— 5 p.m.-9 p.m. ONE Bal Harbour, 10295 Collins Ave., Bal Harbour; $30 per person and $9 for children under the age of 12.
Hollywood
— 8 a.m.-9 p.m. Sunday; Hollywood Beach Broadwalk; www.hollywoodfl.org.
Aventura
— 9 p.m., вдоль Country Club Drives.
North Miami Beach
— 12:30-5:30 p.m.; Greynolds Park, 17530 W. Dixie Hwy., North Miami Beach; $6 parking.
Hialeah
— 11 a.m.-6 p.m.; Amelia Earhart Park, 401 E. 65th St.
— 7 p.m.; Milander Park, 4700 Palm Ave., Hialeah.
Hialeah Gardens
— 5 p.m.; Westland Gardens Park, 13501 NW 107th Ave.
North Miami
— 7 p.m.; Florida International University-Biscayne Bay Campus, 3000 NE 151st St.
South Miami
— 9 p.m., Palmer Park, 6120 SW 67th Ave.

No Comments

Post a Comment